Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Ольга Линькова
Проводит онлайн-сделки
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, Аренда недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование
Регион работы
Москва, Московская область
Агентство
Частный маклер
Отзывы о специалисте
4,2
4.17241379310344829 отзывов
ID:99902574

С Ольгой и покупала и продавала недвижимость. Прекрасный профессионал, который всегда действует исключительно в интересах клиента, отлично знает и чувствует рынок недвижимости. Не даст продешевить на продаже, не допустит покупки спорного объекта. Очень (просто очень!) клиентоориентирована и магическим образом находит подход ко всем участникам сделки. Обязательно обращусь ещё!

Линькова Ольга

Спасибо!

ID:109433517

Продавали наше жилье. На рынке аналогичных вариантов было несколько. Мы не очень-то рассчитывали быстро продать объект (хотя и не очень торопились). С Ольгой это приключение оказалось совсем не тяжелым. Процесс проходил ровно, спокойно, в непростых моментах - с философским настроем, с терпением, юмором и верой в хороший исход дела. Все сложилось. Мы довольны. Думаю, не в последний раз. Ольга, Вы - СУПЕР!

Линькова Ольга

Спасибо! Надеюсь еще пригодится мой опыт!

ID:142670

Купили и продали с Ольгой уже ни одну квартиру, и я останавливаться не планирую) Ольга сумеет купить и продать буквально все, в любых сложных случаях связанных, с документами, ипотеками, перепланировками и многим другим. Если Ольга чего-то не сможет купить, значит, оно Вам не надо, оно с проблемами, не подлежащими решению! Ольга - это как семейный врач, только риэлтор) Полное доверие и работа до 100% результата.

Я Светлана

Вы точно выразили мнение и моей семьи.

ID:78543968

Ольга-супер профессиональный риэлтор. Была риэлтором со стороны продавца. А я-покупатель. Я в полном восторге! Ольга отвечает на все вопросы четко, корректно и быстро решает все вопросы в процессе. Ольга ведет грамотно процесс купли-продажи и я узнав ее на своей покупке, с удовольствием рекомендую ее как специалиста своим знакомым и друзьям! Если бы все риэлторы были как Вы, Ольга, рынок недвижимости был бы легальным и «правильным».

Линькова Ольга

Спасибо вам большое, нашу сделку простой не назовешь, но мы дошли до финала!

Я Светлана

Действительно, прекрасный риэлтор, умница, грамотный и ответственный профи.

Линькова Ольга

Благодарю, приятно, жду с нетерпением поработать!

Литвинова Таша

Благодарим Ольгу за приятное и продуктивное сотрудничество. Сделка по продаже нашей недвижимости прошла успешно, даже более, чем мы могли ожидать. Наши покупатели так же отметили высокий профессионализм Ольги и остались довольны её работой. Все необходимые документы были собраны и подготовлены в срок, Ольга всегда была на связи и помогала в оформлении. Отдельно хочу отметить момент, что Ольга не просто сливала наш дом на показ всем желающим, а действительно ПОДБИРАЛА покупателя, желающего и обладающего ресурсами на покупку. Тем самым сберегла нам много времени и оградила от нежелательных визитов простых любопытствующих. Дом был продан за 4 месяца, для загородной недвижимости это быстро.Это очень ценно. Искренне рекомендую.

Линькова Ольга

Спасибо огромное вам за терпение! Результат был важен!

ID:93678010

Крайне не советую. Договорились о цене по квартире на Ленинском проспекте 73/8, в начале сентября. Ольга сказала, что не в России, приедет и 10 сентября договорились на аванс квартиры. В итоге встреча по авансу была назначена на 12 сентября. Я, находясь в положении и с температурой, поехала на встречу вместе с мужем и своим риелтором. Ольга на встрече не появилась, якобы заболела (я тоже болела и нахожусь на 6ом месяце беременности). Хозяйка квартиры вообще встречу не ждала - была в поликлинике, дверь открыла ее дочь. Ольга извинилась, обещала на аванс выйти через день. Болезнь якобы затянулась аж до среды со.недели. А потом сообщает, что хозяйка решила поднять цену на миллион рублей. Честно? Я была в шоке, 3 недели мы ждали сделки. Но самое интересное, что в некоторых источниках эта квартира продается аж с 15 года. И сегодня эта же квартира снова выставлена на продажу…

Линькова Ольга

Очень странно писать негативный отзыв человеку, который продает не свою собственность, а является посредником. Во первых я не якобы заболела, а заболела, во вторых мои личные дела и где я бываю вас не касаются и в третьих, недвижимость выставлена была за 23500000 и то, что вы просили уступить вам ее за 22 млн и получили отказ от собственника как касается моей конкретно работы? Я работаю не на вас, а на своего продавца, к сожалению ваше предложение цены нас не заинтересовало. Кстати, вы выбрали другой обьект, месяц там прождали и пришли к нам всего неделю назад. Крайне непорядочно с вашей стороны писать отзывы о риэлторе, который с вами не работает.

ID:93678010

Крайне не порядочно поступать так, как поступили Вы и собственник квартиры. Риелтор должен работать с двумя сторонами, а не с одной. Учитывая, что квартира продается очень давно, интересно, что Вы преследуете при этом? Может какая-то разновидность мошенничества? И не нужно рассказывать про неделю и того, чего не было. Мы ждали именно Вас 3 недели. Мой риелтор занялся вопросом выписки людей из квартиры. А что мы получили? Ответ, что цена поднялась? И это после срыва встречи по авансу???? Серьезно? Отзыв относится именно к Вам, те Вы не решили вопрос повышения цены, а так же тягомотины в 3 недели при том, что у меня каждый день на счету в виду беременности. Не умеете работать, смените деятельность

ID:93678010

Отказ собственника по цене дается сразу и не при выходе сделки на аванс после 3х недель ожидания. Я нашла это объявление о продаже данной квартиры именно от Вас ещё аж с 2015 года, в базах риелторов квартира на Ленинском проспекте, 73/8 числится с 2020 года. Если Вы - профессионал, за 8 лет продать квартиру не можете???)) Если сложный собственник, почему тогда не оставляете идею продать данную квартиру? Выглядит на какое-то мошенничество. Вполне допускаю, что в связи с тем, что нашу сделку проверяет банк, Вы придумали эту историю о поднятии цены…

Эмиров Эльвис

Добрый день хочу отметить высокий уровень профессионализма Ольги, самого начала выстроили доверительные отношения которые привели нас к успешной безопасной сделки по приобретению квартиры. Ольга со своей стороны подготовила полный пакет Документов в формате PDF. Хочу отметить что Ольга всегда была на связи на все вопросы отвечала чётко и понятно. Самые хорошие ощущения от совершённой совместной сделки. Желаю чтобы такие профессионалы в области недвижимости как Ольга процветали и доставляли комфорт и удобство для своих клиентов!

Линькова Ольга

Спасибо! Надеюсь на новые совместные сделки!

Realty Prime

Четко и по делу. Без воды. Спасибо за профессионализм!

Линькова Ольга

Спасибо!

ID:86348477

Покупала квартиру в апреле 2019, Ольга была со стороны продавца. Никакой грубости, или надменности не было, приятные люди, все прошло хорошо. При том, что квартиру покупала, которая находилась в ипотеке- все сложилось легко. Это моя первая покупка недвижимости.Я довольна, когда соберусь продавать обращусь так же к Ольге.

Линькова Ольга

Спасибо за ваш отзыв! Всегда буду рада повторному обращению!

Валитова Алёна

Хочу выразить благодарность Ольге, за грамотное сопровождение сделки со стороны покупателей квартиры в ЖК Саларьево, за всю проделанную работу! За высокий уровень профессионализма, за умение просто и доходчиво объяснять все тонкости на каждом этапе сделки клиентам, за позитивный настрой и чёткий план действий! Во время проведения сделки я была спокойна, что всё пройдёт гладко, а главное честно. Ольга -профессионал своего дела, знает все юридические тонкости по проведению сделки купли-продажи, была на связи практически 24 часа в сутки. Спасибо за честность, порядочность и ответственность! Желаю Вам Ольга, успехов и хороших клиентов!

Линькова Ольга

Спасибо огромное! С вами было очень комфортно работать!

Ещё 19 отзывов
Контакты
+7 962 920-XX-XX Показать