Виктория Завроцкая
МегакапиталЪ
Опыт работы: с 1997 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
12 лет 11 месяцев
на ЦИАН

10 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    10 отзывов
ID:71715865

Большая удача встретить на своем пути не просто профессионала в своем деле, а человека, который на первое место в своей работе ставит интересы и удовлетворение всех запросов своего клиента. Мне удача улыбнулась, и я встретила Викторию Завроцкую. С Викторией мы покупали квартиру в Москве. Первый же наш диалог убедил меня в том, что все будет хорошо!))). Виктория умеет слушать и слышать, понимать, что действительно хочет клиент и подбирать объекты четко под запрос. Вика увидит все, что скрыто, услышит все, что недоговаривает другая сторона, проведет тщательную проверку объекта и собственника и выдаст полную «историю болезни», соберет все справки и оформит документы, обеспечивая клиенту железобетонную защиту на сделке, словом - сделает все, чтобы ее клиент ни в коем случае не был обманут. При этом, ни разу не было никакой спешки и уговоров, никакого желания быстрее продать мне квартиру и забрать гонорар. Наоборот - внимание, поддержка и нацеленность на самую лучшую квартиру в лучшем районе и по лучшей цене для меня. Что, собственно, и получилось! Вика, благодарю Вас за Ваш бесценный труд и буду с радостью Вас рекомендовать ! Удачи Вам и Благополучия!

ID:21429395

Я хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории, за ее работу, в которую она вкладывает не только свои профессиональные знания, опыт, но прекрасные человеческие качества, терпение, честность и умение договориться почти с любым человеком, достойно уладить спорные и конфликтные ситуации. В достаточно короткие сроки, Вика смогла продать нашу квартиру, по цене гораздо более высокой, чем мы могли бы рассчитывать, и справилась с этим, учитывая все наши условия и интересы, что было совсем не легко! Что очень важно, во многих вопросах тратила свое личное время на то, чтобы сделать все быстрее и удобнее для нас! Как риелтор, Виктория просто профессионал с большой буквы, и если для вас, как и для меня, очень важна честность риелтора - этот риелтор для вас. Она наверняка, предостережет и убережёт вас, от всех подводных камней, и ненужных рисков. Всегда знает, что и как лучше сделать, все ваши документы будут в порядке и в дальнейшем у вас не будет никаких неприятных сюрпризов. И теперь самое главное, за что очень благодарю Викторию, это ее терпение при покупке нашей квартиры. Мы выбирали квартиру достаточно долго. Клиенты мы были не лёгкие, изначально плохо понимали, что именно ищем. Виктория смогла понять и проанализировать наши самые главные пожелания, и сделала все возможное, чтобы мы имели возможность купить именно ту квартиру, которая нам понравилась! И теперь, благодаря ей, мы счастливые обладатели квартиры, которая нам очень пришлась по душе! И если честно, квартира превзошла все наши пожелания и мечты! Вика, спасибо Вам, огромное! С радостью буду советовать вас своим родственникам и друзьям.

Завроцкая Виктория

Громадное спасибо! Ради таких слов ты понимаешь,для чего работаешь и живешь )))

ID:47016625

Думаю, мой отзыв о работе совместно с риэлтором Викторией будет более живым, если я расскажу лирическую историю о трудностях моего переезда и переезда моих родных. С Викторией, риэлтором по призванию, как и положено случаю, мы познакомились в самый решающий момент жизни нашего семейства, в период грандиозного переселения. Всё началось с того, что моя дочь и зять решили от меня съехать. Купили квартиру. Неудачно. Из серии трешек - распашонок в панельном доме на втором этаже. Я бродила по крошечным комнатам с низкими потолками и тихо ругалась. От моего дома далеко; два, а в период ремонта путей, и три транспорта, автобус - трамвай - автобус. Ходят нерегулярно. Помучавшись несколько лет, я настояла на необходимости приобретения более удобного для жизни варианта, надеясь, что дети переедут ко мне поближе. Мы стали подыскивать жилье для нашей молодой семьи с двумя подрастающими детьми. Поиски давались с трудом, я осмотрела много помещений (около 30 за два месяца). Требования были непростыми: найти квартиру с тремя раздельными комнатами и большой кухней - гостиной. Вариант нашли в том же районе, лишив меня тем самым надежды больше проводить время с семьёй. При регистрации сделки мы обратили внимание на Викторию, она была представителем покупателя нашей "распашонки". Её работа отличалась индивидуальным подходом, порядочностью, высоким профессионализмом. Я даже немного пожалела, что мы с ней не встретились раньше. Тогда бы не было и неудачной покупки "распашонки" и многих пройденных километров в поисках лучшего жилья. Но контакты остались. И после "ковидного" разобщения проблема перемещения поближе к детям встала с новой остротой. Виктория явилась тем ангелом - спасителем, которого нам так не хватало. Несмотря на трудности, возникшие в процессе переговоров покупки квартиры в доме рядом с домом дочери, Виктория, как опытный лоцман, провела сделку через все подводные камни. Из спального района переселение прошло в район престижной застройки с хорошей транспортной доступностью практически без доплаты. Это случилось исключительно благодаря Виктории, ее профессиональному чутью и умению. Раскрывать все подробности процесса не стану, у специалистов свои секреты. Думаю, что с помощью хорошего риэлтора, каким является Виктория, и при разумных требованиях клиента, каждый может стать счастливым обладателем квартиры своей мечты. Спасибо Виктории за фантастически трудную работу, заботу и участие, помощь, понимание и поддержку.

Завроцкая Виктория

Ой, так приятно!!! Громадное Вам спасибо! С Вами было очень приятно работать! Отдельный привет Рыжему хвостатому, сбежавшему в самый заключительный момент! И самая большая радость, что он нашёлся! Я так за него переживала!!!

ID:65552257

Хочу выразить огромную благодарность Виктории за помощь в покупке квартиры для нашей семьи. Для меня было важно подобрать квартиру в определенном районе,так как дети ходят в школу. Виктория поступила как настоящий профессионал в своём деле,быстро согласовала с продавцом наше предложение и дала нам положительный ответ. Мы очень довольны и благодарны. спасибо.

ID:57375148

Виктория помогла осуществиться нашей мечте - переехать из однушки за МКАДом в трешку рядом с метро в пределах МКАДа!!! Наша альтернативная сделка была очень не простой, как юридически, так и морально. Виктория провела доскональную проверку всех продавцов и их ближайших членов семьи (и живых, и умерших). Отмечу великолепную интуицию Виктории и потрясающие дипломатические способности переговоров как с нашими покупателями, так и с продавцами. Вместе с риелторскими услугами мы получили очень ценные юридические советы и их пути решения (Виктория нас буквально взяла за руку и отвела туда, куда надо), касаемые благополучия нашей семьи. Виктория всегда интересовалась нашим эмоциональным состоянием при решении вопросов, осознаны ли наши действия, и порой работала как отличный психолог. Огромное СПАСИБО Вам, Виктория!!!

Елена Елена

С Викторией мы знакомы с 2009 года, и очень рады этому знакомству, в общей сложности мы обращались к ней 8 раз: сдача нашей квартиры, затем её продажа, продажа совместной с сестрой квартиры, покупка новостройки,покупка небольшой квартиры у парка мужу, продажа квартиры в новостройке черти где, затем продажа ей же купленной новостройки(изменились обстоятельства),и снова покупка квартиры. Виктория себя показала как высоко квалифицированный специалист, знающий свое дело от и до,всегда защищающий интересы клиента по максимуму, имеющий огромный опыт работы за плечами, умеющий находить общий язык со всеми, я думаю, и как человек, она очень порядочная и ответственная - это очень важные качества в данной профессии, если у кого-то был негативный опыт работы с риэлторами, то обязательно поймёте о чем я говорю.

ID:53754100

Риэлтора Викторию Завроцкую знаю давно. Мне срочно нужно было сдать квартиру и знакомые дали её контакты с очень хорошей рекомендацией. Квартиру я действительно быстро сдала, и Виктория учла все мои пожелания к выбору арендаторов. Так как квартира была с дорогой мебелью, с хорошим ремонтом и новой техникой, то и хотелось подобрать приличных жильцов, чтобы квартира и после них осталась в хорошем состоянии. Виктория порадовала тем, что к подбору арендаторов подошла не просто шаблонно (лишь бы сдать ), а тщательно подобрала именно тех людей, которыми я была очень довольна потом и жильцам нравилось всё, они пролонгировали договор несколько раз. У Виктории есть очень редкий профессиональный дар она чувствует людей, видит их психологию, и понимая это учитывает пожелания с обеих сторон своих клиентов: и арендодателя, и арендатора. Сейчас много из моих знакомых пользуются её услугами, хвалят её как очень профессионального риэлтора, ну и соответственно благодарят меня, что дала её телефон. Оценка Виктории 5+

ID:51592622

В условиях самоизоляции появилось время и решила написать отзыв)) Мы сдаём квартиру в очень неудобном месте. Далеко от Москвы, от железнодорожной станции, в маленьком посёлке городского типа. Квартира со старым ремонтом, в общем не ахти прям скажем. Обратились к Виктории, чтобы помогла найти клиентов, так как самостоятельно не смогли их найти в течение полугода. Всего за две недели Виктория подобрала отличную семейную славянскую пару, чему мы были очень рады. Все было оформлено очень быстро и качественно, услугами Виктории мы остались очень довольны и рекомендуем ее своим знакомым!

Салонова Дария

Виктория помогала нам в поиске и покупке нашей первой собственной квартиры. Не знаю, что бы делала без её зоркого глаза и профессионального чутья! Продавцы утаивали, что у них два ребенка и что они не выделили доли детям! Их представитель тоже был не в курсе, т.к. продавцы живут долгое время в другом городе и задаток они принимали дистанционно через своего риелтора. Виктория вывела продавцов на чистую воду и помогла нам избежать неприятной ситуации, за что хочется выразить ей огромную благодарность! По итогу мы приобрели именно ту квартиру, что нам понравилась без лишних проблем и разборок. Спасибо за Ваше упорство и повышенное чувство справедливости, Виктория!

ID:46705383

Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность риэлтору Завроцкой Виктории Евгеньевне. По рекомендации друзей обратилась к Виктории за помощью в продаже,покупке и обмене своей квартиры. За рекордно короткий срок она проявила высококвалифицированную сделку, оформила все сопутствующие документы. Благодаря ее профессионализму все наши пожелания были выполнены в срок. Это специалист с редким сочетанием личного обаяния, отзывчивости и ответственности, с которым легко и комфортно общаться. Желаю ей успехов , энергии и материальных благ! Ксения.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ11
ВОПРОСЫ1
БЛОГИ3
Форма акта передачи имущества при покупки квартиры
Форма акта передачи имущества при покупки квартиры.При показе квартиры например сказали то-та,то-та оставляем а после сделки заберут.
Добрый день. Передача недвижимости регулируется п. 1 ст. 556 ГК РФ ,форма акта - простая письменная (можно скачать в интернете ) . В акте важно указать обязательно полные данные Покупателя и Продавца, а также дату договора купли-продажи, точный адрес квартиры ( я обычно указываю еще кадастровый номер). То бишь, сам акта прием- передачи делается на основании договора. Теперь о том,что волнует. Мебель и бытовая техника. Обязательно все ,что вам планируют оставить ,указывайте в Предварительном договоре (либо в договоре аванса,смотря что подписываете с Продавцом), с максимально полным описанием. Более того, я еще беру расписку с Продавца ,написанную по полной форме с обязательством оставить то, о чем договариваетесь.
Смотреть все 11 советов